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Chia-Pudding mit Kokosmilch

Zutaten:

2 Portionen
Für den Chia-Pudding
Für das Topping

Chia-Pudding mit Kokosmilch

Chia-Pudding mit Kokosmilch ist ein super schnelles, leckeres und veganes Frühstück, denn du kannst den Pudding ganz entspannt schon am Abend vorher ansetzen. Getoppt mit deinen liebsten Früchten, crunchy Müsli oder einer fruchtigen Mangosoße ist der Pudding auch super abwechslungsreich.

Chia-Pudding mit Kokosmilch zubereiten

Schritt 1

Die Chiasamen zusammen mit der Kokosmilch und dem Mandeldrink in einer Schale verrühren und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

Milch dazugeben

Tipp: Wer es etwas süßer mag, kann auch hier einen EL Agavendicksaft dazugeben.

Schritt 2

Die Mangowürfel mit Wasser und Agavendicksaft pürieren.

Agavendicksaft dazugeben

Schritt 3

Den Chia-Pudding mit Kokosmilch in Gläser oder Schüsseln füllen und die Mangosoße darüber geben. Zum Schluss mit Mandeln und Kokosraspel verzieren.

Mangosoße über den Chia-Pudding geben
Gesamtzeit: 4h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 353kcal
Proteine: 5g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 32g
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