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Bärlauchpesto selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Bärlauchpesto selber machen

Was gibt es zur Bärlauchsaison schon besseres als deine Lieblingspasta mit einem großzügigen Löffel Bärlauchpesto? Wir können davon jedenfalls nicht genug bekommen und zeigen dir deshalb, wie du leckeres Bärlauchpesto selber machen kannst.

Bärlauchpesto selber machen

Schritt 1Bärlauch waschen, trocknen & schneiden

Zuerst den Bärlauch gründlich waschen und in Streifen schneiden.

Bärlauch schneiden

Schritt 2Bärlauch & Pinienkerne in den Mixer geben

Dann die Pinienkerne für 2 Minuten in der Pfanne leicht anrösten, anschließend mit dem geschnittenen Bärlauch in den Mixer geben.

Bärlauch und Pinienkerne mixen

Schritt 3Olivenöl dazu gießen & mixen

Außerdem Salz und das Olivenöl dazugeben und für ca. 20 Sekunden mixen, sodass ein cremiges Pesto entsteht.

Öl dazugießen

Schritt 4Parmesan zum Bärlauchpesto reiben

Zum Schluss den Parmesan dazureiben und noch einmal mixen. Fertig!

Parmesan zum Bärlauchpesto reiben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 414kcal
Proteine: 5g
Fette: 44g
Kohlenhydrate: 2g
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