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Apple Crumble topdown

Zutaten:

4 Portionen
Für die Äpfel
Für die Streusel

Apple Crumble

Nichts geht über einen himmlischen Crumble! Schon gar nicht, wenn es unser Apple Crumble ist, welcher warm aus dem Ofen am besten schmeckt. Diese süße Geschmacksbombe hat eine Geling-Garantie und wird einfach jedem schmecken. Du glaubst uns nicht? Dann probiere es einfach aus und überzeuge dich selbst!

Apple Crumble zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Äpfel schneiden

Schritt 2

Die Apfelwürfel in die Auflaufform geben, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und mit Zucker bestreuen.

Zucker und Zitronensaft zu den Äpfel geben

Schritt 3

Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt vermischen. Die kalte Butter in Stücke schneiden und dazugeben. Alles zügig zu einem krümeligen Teig verkneten.

Butter in die Schüssel geben
Teig verkneten

Schritt 4

Die Streusel gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen und den Apple Crumble im Ofen auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten backen.

Streusel auf den Äpfeln verteilen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 616kcal
Proteine: 6g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 89g
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