Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit cremiger Käsesoße: Blitzgericht für den Feierabend
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Kritharaki
Kritharaki – Griechische Nudeln Rezept
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti Cacio e Pepe
Bärlauch-Nudeln in cremiger Sauce
Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce: Blitzrezept für den Frühling
Druckvorschau:
5-Zutaten-Nudeln

Zutaten:

2 Portionen

Schnelles Rezept für den Feierabend: 5-Zutaten-Nudeln

Wenige Zutaten, easy und absolut schnell zubereitet - solche Gerichte lieben wir doch. Unsere 5-Zutaten-Nudeln halten, was sie versprechen und sind dazu noch eine atemberaubende Köstlichkeit.

5-Zutaten-Nudeln zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch schälen und mit dem Messer andrücken.

Knoblauch zerdrücken

Schritt 2

Nun das Öl in der Pfanne erwärmen und den Knoblauch darin 1 Minute rösten. Dann die stückigen Tomaten und Kochsahne zugeben. Abschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen und verrühren.

Knoblauch in Pfanne geben
Tomaten hinzugeben
Sahne untermengen

Schritt 3

Jetzt die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles vermischen und auf den Tellern anrichten. Zum Schluss Parmesan darüber reiben und mit Basilikum garnieren.

Nudeln untermengen
Gesamtzeit: 17min
Zubereitung: 2min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 636kcal
Proteine: 22g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 94g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum