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Hackfleischpfanne mit Paprika

Zutaten:

2 Portionen

Hackfleischpfanne mit Paprika: So gut, dass jeder Nachschlag will!

Wenn es schnell gehen muss und trotzdem richtig lecker sein soll, ist diese Hackfleischpfanne mit Paprika die perfekte Lösung. Saftiges Hackfleisch, knackige Paprika und eine würzige Sauce sorgen für vollen Geschmack. Ideal für stressige Tage und ein echter Familienklassiker.

Hackfleischpfanne mit Paprika zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Nun Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika entkernen und in Würfel schneiden

Schritt 3

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und das Hackfleisch darin ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch krümelig anbraten

Schritt 4

Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Nun die geschnittene Paprika hineingeben und ebenfalls 3 Minuten anbraten.

gewürfelte Paprika anbraten

Schritt 5

Anschließend das Hackfleisch gemeinsam mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel wieder dazugeben und kurz anbraten.

Geschnittene Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls anbraten

Schritt 6

Nun mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten auffüllen. Die Hackfleischpfanne mit Paprika 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Paprika den gewünschten Biss hat. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

passierte Tomaten zur Hackfleischpfanne mit Paprika geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 446kcal
Proteine: 31g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 8g
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