Wenn es schnell gehen muss und trotzdem richtig lecker sein soll, ist diese Hackfleischpfanne mit Paprika die perfekte Lösung. Saftiges Hackfleisch, knackige Paprika und eine würzige Sauce sorgen für vollen Geschmack. Ideal für stressige Tage und ein echter Familienklassiker.
Zu Beginn Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Nun Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und das Hackfleisch darin ca. 3 Minuten krümelig anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Nun die geschnittene Paprika hineingeben und ebenfalls 3 Minuten anbraten.
Anschließend das Hackfleisch gemeinsam mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel wieder dazugeben und kurz anbraten.
Nun mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten auffüllen. Die Hackfleischpfanne mit Paprika 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Paprika den gewünschten Biss hat. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.