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Überbackener Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Überbackener Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch: so cremig, dass niemand widerstehen kann!

Überbackener Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch – einfach gemacht, herzhaft und unglaublich lecker! Saftiges Hackfleisch, cremige Sauce und goldbrauner Käse machen ihn zum echten Familienliebling.

Überbackenen Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Karotten fein würfeln

Schritt 2

Anschließend Öl einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch anbraten.

Rinderhackfleisch anbraten

Schritt 3

Die Gemüsewürfel dazugeben und mit anbraten. Nun Tomatenmark und Kräuter der Provence in die Pfanne geben und verrühren.

Tomatenmark und Kräuter der Provence dazugeben

Schritt 4

Nun mit Rotwein ablöschen. Danach die gehackten Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.

gehackte Tomaten dazugeben

Schritt 5

Tortellini in die Sauce geben und für 15 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Währenddessen Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Tortellini in die Hackfleischsauce geben

Schritt 6

Garzeit:30 min

Danach die Hackfleischsauce mit den Tortellini in eine Auflaufform geben. Ricotta und den Gouda darüber verteilen und den Tortellini-Auflauf mit Hackfleisch für 25-30 Minuten im Backofen gratinieren.

Ricotta und Gouda über die Tortellini in Hackfleischsauce geben
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 55min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 642kcal
Proteine: 38g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 53g
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