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Schnitzel richtig parieren

Zutaten:

4 Portionen

Schnitzel richtig panieren: Rezept mit Video

Wir zeigen dir, wie du dein Schnitzel richtig panieren kannst, damit es außen knusprig und innen saftig wird. Mit diesem Rezept gelingt dir das Schnitzel jedes Mal. Wenn du jetzt Lust auf ein leckeres Schnitzel hast, dann solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren!

Schnitzel richtig panieren

Schritt 1

Zuerst das Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen, mit Frischhaltefolie bedecken und dünn plattieren. Anschließend das Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von beiden Seiten würzen.

Schnitzel mit Küchenkrepp abtupfen
Schnitzel plattieren

Tipp: Wir zeigen dir, warum du dein Schnitzel klopfen und wie du das Schnitzel klopfen solltest.

Schritt 2

Danach eine Panierstraße aufbauen: Dazu die erste Schüssel mit Mehl füllen, in der zweiten Schüssel die Eier mit der Milch verrühren und in die dritte Schüssel das Paniermehl füllen.

Schüsseln mit Mehl, Ei und Milch und Paniermehl füllen

Schritt 3

Nun die geklopften Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl wälzen. Anschließend das Schnitzel durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und danach im Paniermehl wenden.

das Schnitzel in der Ei-Milch-Mischung wenden
das Schnitzel in Paniermehl wälzen

Schritt 4

Anschließen eine Pfanne mit reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten für etwa 2 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.

das panierte Schnitzel in reichlich Öl anbraten
das Schnitzel wenden, wenn es goldbraun angebraten ist

Schritt 5

Zuletzt die gebratenen Schnitzel auf etwas Küchenpapier legen, damit überschüssiges Öl abtropfen kann.

das angebratene Schnitzel auf Küchenkrepp legen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 609kcal
Proteine: 48g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 84g
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