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Schneller Makrelensalat mit Apfel

Zutaten:

4 Portionen

Schneller Makrelensalat mit Apfel

Fisch ist nicht jedermanns Sache. Unser Makrelensalat mit Apfel überzeugt dich sicher vom Gegenteil. Dank cremigem Joghurt, frischer Zitrone und Dill bekommt der Fischsalat eine herrlich frische Note

Makrelensalat mit Apfel zubereiten

Schritt 1

Zunächst Joghurt und Senf in eine Schüssel geben. Die Zitrone waschen, das Gelbe der Schale dazu reiben und den Saft auspressen. Alles mit Pfeffer würzen und verrühren.

Zitrone auspressen
Joghurt verrühren

Schritt 2

Dann die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem den Apfel waschen, in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Im Anschluss in feine Würfel schneiden.

Apfel entkernen
Apfel würfeln

Schritt 3

Dann den Dill waschen, trocknen und hacken. Anschließend mit den Schalotten und Apfelwürfeln mit in die Schüssel geben.

Dill hacken

Schritt 4

Dann die Makrelenfilets aus der Dose nehmen und über ein Sieb abtropfen lassen. Danach in die Schüssel geben, alles gründlich vermengen und nochmal mit Pfeffer abschmecken.

Makrelenfilets abhängen
Makrelensalat vermischen

Zum Makrelensalat servieren wir am allerliebsten ein leckeres Brot. Zum Beispiel ein gesundes Dinkelvollkornbrot oder ein griechisches Weißbrot. Aber auch klassische Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln passen super dazu.

Schneller Makrelensalat mit Apfel
Schneller Makrelensalat mit Apfel
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 225kcal
Proteine: 18g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 7g
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