Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Hähnchenbrustfilets aus dem Backfen ohne anbraten
Hähnchenbrustfilet im Backofen ohne Anbraten
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse
perfekt gebratene Hähnchenbrust
Hähnchenbrust perfekt braten
Hähnchenschenkel marinieren
Hähnchenschenkel marinieren: schnelle Marinade
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Druckvorschau:
Putenbrust in der Pfanne braten

Zutaten:

4 Portionen

Putenbrust in der Pfanne braten

Zur Feier des Tages möchtest du dir ein gutes Stück Fleisch gönnen? Doch das muss nicht immer Dry Aged Steak oder Schweinefilet sein. Wir zeigen dir, wie du Putenbrust perfekt in der Pfanne braten kannst und bringen leckere Rezeptideen für die passende Beilage mit.

Putenbrust in der Pfanne braten

Schritt 1Putenbrust vorbereiten

Die Putenbrust mit einem Tuch trockentupfen, wenn nötig Sehnen abschneiden.

Schritt 2Putensteaks schneiden und würzen

 Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Putensteaks schneiden und diese von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenbrust in Steaks schneiden

Schritt 3Putenbrust in der Pfanne braten

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin je 2 Minuten pro Seite scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch noch eine Minute ruhen lassen.

Putenbrust in der Pfanne braten

Schritt 4Putensteaks servieren

Die in der Pfanne gebratene Putenbrust mit den gewünschten Beilagen anrichten und servieren.

Putenbrust in der Pfanne braten
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 166kcal
Proteine: 26g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 0g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum