Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Philadelphia-Torte mit Götterspeise
Philadelphia-Torte mit Götterspeise
Philadelphia-Torte mit Mandarinen
Philadelphia-Torte mit Mandarinen
Philadelphia Erdbeer-Frischkäse-Torte
Philadelphia-Erdbeer-Frischkäse-Torte
Himbeer-Sahne-Torte mit gefrorenen Himbeeren
Himbeer-Sahne-Torte mit gefrorenen Himbeeren
Philadelphia-Zitronen-Torte
Philadelphia-Zitronen-Torte
Waldmeistertorte ohne backen
Philadelphia-Torte mit Waldmeister ohne Backen
Druckvorschau:
Philadelphia-Torte mit Götterspeise

Zutaten:

1 Springform (Ø 26 cm)
Für den Keksboden:
Für die Frischkäse-Creme:

Philadelphia-Torte mit Götterspeise: Frischer Klassiker ohne Backen für warme Tage

Mit Waldmeister-Götterspeise und knusprigem Keksboden ist diese Philadelphia-Torte ein absolutes Highlight für das du nicht mal den Backofen anwerfen musst. Ganz ohne Backen und kinderleicht ist diese leckere No Bake-Torte zubereitet.

Philadelphia-Torte mit Götterspeise zubereiten

Schritt 1

Zuerst eine Springform am Boden mit Backpapier belegen und die Ränder etwas einfetten.

Schritt 2

Dann für den Keksboden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz mit Druck darüber rollen, bis die Kekse fein zerbröselt sind.

Butterkekse zerbröseln

Schritt 3

Als Nächstes die Butter in einem Topf bei geringer Wärme schmelzen und die Keksbrösel einrühren.

Keksbrösel zur Butter geben

Schritt 4

Dann die Keksmasse in der vorbereiteten Springform zu einem Boden fest andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.

Keksboden festdrücken

Tipp: Du kannst 2-3 Esslöffel von der Butter-Keks-Masse für die Deko aufheben.

Schritt 5

Währenddessen in einem Topf Götterspeisepulver und Wasser klümpchenfrei verrühren und dabei leicht erwärmen, aber keinesfalls kochen. Die angerührte Götterspeise anschließend abkühlen lassen.

Götterspeise anrühren

Schritt 6

Danach mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne und Sahnesteif aufschlagen.

Sahne steifschlagen

Schritt 7

In einer weiteren Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und dann nach und nach die Sahne unterheben.

Frischkäse & Puderzucker verrühren
Sahne unterheben

Schritt 8

Nun die Götterspeise behutsam mit einrühren.

Götterspeise unterrühren

Schritt 9

Als letztes die Creme auf dem kalten Keksboden verstreichen. Die Philadelphia-Torte mit Götterspeise mit den Keksbröseln dekorieren und im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

Frischkäse-Creme verstreichen
Gesamtzeit: 3h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 4134kcal
Proteine: 59g
Fette: 316g
Kohlenhydrate: 265g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum