Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit cremiger Käsesoße: Blitzgericht für den Feierabend
Cremige Käsespätzle
Cremige Käsespätzle: dein verführerisches Comfort-Food, wenn’s schnell gehen muss
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Bärlauch-Nudeln in cremiger Sauce
Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce: Blitzrezept für den Frühling
Italienische Gemüselasagne: einfach & gelingsicher topdown
Italienische Gemüselasagne: einfach & gelingsicher
Druckvorschau:
Klassische Milchnudeln

Zutaten:

2 Portionen

Klassische Milchnudeln kochen

Süße Nudeln - schmeckt das? Und wie! Klassische Milchnudeln gab es schon bei Oma. Wir lieben sie heute immer noch! Wir zeigen dir, wie du die süße Pasta zubereitest.

Klassische Milchnudeln kochen

Schritt 1

Die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und langsam erwärmen.

Prise Salz dazugeben

Schritt 2

Anschließend auch den Zucker dazugeben. Sobald die Milch aufkocht, die Nudeln hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weichkochen.

Zucker zur Milch geben
Nudeln in der Milch kochen

Schritt 3

Zum Schluss mit Zimt und Zucker bestreuen und genießen.

Klassische Milchnudeln
Klassische Milchnudeln

Du möchtest noch mehr einfache und schnelle Rezepte? Wie wäre es mit einem schnellen Rührei aus der Mikrowelle oder mit einfachen Bouletten nach DDR-Rezept?

Gesamtzeit: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 743kcal
Proteine: 28g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 118g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum