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indisches Curry-Gewürz

Zutaten:

4 Portionen

Indisches Curry-Gewürz selber machen

Unser selbst gemachtes indische Curry-Gewürz verleiht deinen Gerichten einen intensiven aromatischen Geschmack. Das Rezept mit Kurkuma, Koriander und anderen orientalischen Gewürzen lässt sich vielseitig für Suppen, Fleischgerichte oder Salate verwenden.

Indisches Curry-Gewürz zubereiten

Schritt 1ganze Gewürze anrösten

Zuerst die Koriandersamen, Fenchelsamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Samen anrösten

Schritt 2ganze Gewürze mörsern

Danach die gerösteten Gewürze mit einem Mörser alles fein mörsern.

geröstete Gewürze mörsern

Schritt 3alle Gewürze vermischen

Zuletzt Paprikapulver, Kurkuma und Garam Masala dazugeben und gut vermischen. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen und abfüllen.

Gewürzpulver dazugeben
indisches Curry-Gewürz salzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 32kcal
Proteine: 1g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 5g
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