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Honigmarinade für Rippchen

Zutaten:

1 Marinade für ca. 1 kg Rippchen

Leicht süße Honigmarinade für Rippchen

Honig enthält entzündungshemmende Enzyme und gesunde Antioxidantien. Auf dem Frühstückstisch darf er bei niemandem von uns fehlen. Warum nicht auch mal Fleisch damit marinieren? Unsere Honigmarinade verleiht deinen Spareribs eine wunderbare leicht süßliche Note.

Leicht süße Honigmarinade für Rippchen zubereiten

Schritt 1

Zunächst Honig, Sambal Oelek, Paprikapulver und Worcestersoße in eine Schüssel geben.

Honig in die Schüssel geben
Paprikapulver hinzugeben

Schritt 2

Anschließend Olivenöl, den Abrieb und den Saft der Limette in die Schüssel geben. Dann alles gut verrühren. Die Honigmarinade zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Limette zur Rippchen Marinade mit Honig dazu pressen
Rippchen Marinade mit Honig verrühren
Marinade gut verrühren

Hinweis: Bevor du deine Rippchen mit der Marinade einreibst, solltest du sie unbedingt von der Silberhaut befreien. Lass das marinierte Fleisch anschließend für etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Rippchen marinieren mit Honigmarinade

Die marinierten Rippchen treffen voll deinen Geschmack? Dann teste doch auch unsere schnelle Marinade mit Sojasauce oder unsere Colamarinade.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 314kcal
Proteine: 3g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 43g
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