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Gnocchi mit Salbeibutter und Parmesan

Zutaten:

2 Portionen

Gnocchi mit Salbeibutter & Parmesan

Diesen italienischen Klassiker solltest du unbedingt einmal probiert haben. Gnocchi mit Salbeibutter & Parmesan kommen mit absolut wenigen Zutaten aus und sind super easy zubereitet. Die Kombination aus Salbei, Butter und Parmesan macht dieses Gericht einfach unwiderstehlich lecker! Wir sagen: "Buon appetito!"

Gnocchi mit Salbeibutter & Parmesan zubereiten

Schritt 1Gnocchi kochen

Zuerst Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.

Gnocchi kochen

Tipp: Du solltest unbedingt einmal italienische Gnocchi selber machen. Mit unserem einfachen Grundrezept möchtest du nie wieder gekaufte Gnocchi essen.

Schritt 2Gnocchi anbraten

Als nächstes Butter in einer Pfanne erhitzen. Dann die gekochten Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und in der Pfanne goldbraun anbraten.

Gnocchi in die Pfanne geben

Schritt 3Gnocchi würzen

Anschließend frischen Salbei in die Pfanne zupfen. Danach Knoblauch dazu pressen. Beides für 1 Minute mit anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Salbei zu den Gnocchi geben
Knoblauch pressen

Tipp: Diesen Zubereitungsschritt kannst du dir fast sparen, wenn du deine Gnocchi in selbst gemachter Salbeibutter anbrätst. So musst du dein Gericht zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4Tomaten dazugeben

Nun Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken.

Tomaten halbieren
Tomaten hinzugeben

Schritt 5Parmesan reiben

Zum Schluss die Gnocchi mit Salbeibutter auf einem Teller anrichten und Parmesan darüber reiben.

Parmesan grob hobeln

Tipp: Solltest du dich vegetarisch ernähren, achte bitte auf die Auswahl des Parmesans. Häufig wird der Käse mit tierischem Lab hergestellt. Daher ist er eigentlich nicht vegetarisch! Es gibt jedoch Parmesan, der mit mikrobiellem Lab produziert wird.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 669kcal
Proteine: 20g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 99g
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