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Eistorte

Zutaten:

1 Springform (Ø 26 cm)

Eistorte

"Ice Ice Baby!" heißt es mit dieser köstlichen Tortenkreation nicht nur im Sommer. Unsere Eistorte ist es wert, dass man sie zu jeder Jahreszeit genießt. Ihr nussiges Aroma und ihre crunchy Textur wird dich absolut überzeugen.

Eistorte zubereiten

Schritt 1

Als Erstes eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Danach das Baiser grob zerbröseln.

Baiser zerbröseln

Schritt 2

Nun mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.

Sahne steif schlagen

Tipp: SOS! Deine Sahne wird nicht fest? In unserem Magazinbeitrag zeigen wir dir, wie du sie noch retten kannst.

Schritt 3

Als Nächstes die Eigelbe, Puderzucker und Likör nacheinander unterrühren. Alles für etwa 2 Minuten weiterschlagen.

Eigelb und Puderzucker unterrühren
Nusslikör unterrühren

Schritt 4

Jetzt Schokoraspel unter die Sahnemasse heben. Danach etwas Baiser und Krokant für die Deko beiseitestellen und den Rest ebenfalls unterheben.

Schokoraspel unterheben
Baiser und Krokant unterheben

Schritt 5

Anschließend die Eismasse in die Springform füllen. Zum Schluss die Eistorte mit Baiser und Krokant dekorieren. Dann über Nacht im Gefrierschrank fest werden lassen.

Eismasse in Springform verstreichen
Eistorte mit Krokant dekorieren
Gesamtzeit: 12h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 5520kcal
Proteine: 51g
Fette: 404g
Kohlenhydrate: 310g
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