"Ice Ice Baby!" heißt es mit dieser köstlichen Tortenkreation nicht nur im Sommer. Unsere Eistorte ist es wert, dass man sie zu jeder Jahreszeit genießt. Ihr nussiges Aroma und ihre crunchy Textur wird dich absolut überzeugen.
Als Erstes eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Danach das Baiser grob zerbröseln.
Nun mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Tipp: SOS! Deine Sahne wird nicht fest? In unserem Magazinbeitrag zeigen wir dir, wie du sie noch retten kannst.
Als Nächstes die Eigelbe, Puderzucker und Likör nacheinander unterrühren. Alles für etwa 2 Minuten weiterschlagen.
Jetzt Schokoraspel unter die Sahnemasse heben. Danach etwas Baiser und Krokant für die Deko beiseitestellen und den Rest ebenfalls unterheben.
Anschließend die Eismasse in die Springform füllen. Zum Schluss die Eistorte mit Baiser und Krokant dekorieren. Dann über Nacht im Gefrierschrank fest werden lassen.