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einfache Soljanka mit Letscho

Zutaten:

4 Portionen

Einfache Soljanka mit Letscho: viel besser als einfach nur ein Resteessen

Wir lieben Soljanka, denn die deftige Suppe ist mehr als nur Resteverwertung. Besonders einfach und lecker wird die Soljanka mit Letscho. Probiere unser Rezept selbst aus und bringe so in kürzester Zeit ein leckeres Familienessen auf den Tisch.

Einfache Soljanka mit Letscho zubereiten

Schritt 1

Zuerst Knoblauch und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Wurst in Streifen schneiden. Anschließend die sauren Gurken ebenfalls in Streifen schneiden.

Wurst in Streifen schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und die Wurststreifen darin anbraten. Danach Zwiebeln, Knoblauch und saure Gurke dazugeben.

Wurst, Zwiebeln und Gurken im Topf anbraten

Schritt 4

Hitze reduzieren und das Tomatenmark dazugeben. Kurz mit anbraten.

Tomatenmark in den Topf geben

Schritt 5

Dann das Letscho dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.

Letscho zur Soljanka geben

Schritt 6

Wasser dazugeben und alles für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Soljanka noch heiß servieren.

Wasser zur einfachen Soljanka geben

Tipp: Du kannst auch einen Teil des Wassers durch Gurkenwasser ersetzen. Das gibt der Soljanka mit Letscho nochmal mehr Geschmack.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 293kcal
Proteine: 32g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 24g
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