"So hat sie meine Oma auch immer gemacht!" - war die Reaktion aus der eat-Redaktion, als die süßen Eierpfannkuchen mit Apfel auf dem Tisch landeten. Die Pfannkuchen sind super schnell gemacht, schmecken immer wieder lecker und können dich bestimmt auch in die Kindheit zurückversetzen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse und die Schale entfernen.
Anschließend in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitrone beträufeln.
Für den Teig Eier, Milch und Wasser in eine Schüssel geben und verrühren.
Mehl dazu sieben, Zucker und Vanillezucker dazugeben und nun alles zu einem glatten Teig verrühren.
Wenig Margarine in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle von dem Teig in die Pfanne geben und die Apfelspalten kreisförmig darauf verteilen. Nun die Eierkuchen von beiden Seiten für ca. 2 Minuten ausbacken.