Die perfekte Aufmerksamkeit für deine Liebsten - vor allem wenn sie Omas Eierlikör lieben! Wir zeigen dir, wie du Eierlikörpralinen ohne Hohlkörper selber machen kannst und das so schnell & einfach wie möglich. Dafür brauchst du nur wenige Zutaten!
Die Schokolade klein hacken und zusammen mit der Butter über dem Wasserbad bei geringer Wärme schmelzen.
Tipp: Möchtest du wissen wie man die Schokolade perfekt temperiert, dann findest du in unserem separaten Rezept mehr Infos dazu.
Den Eierlikör und die gemahlenen Mandeln unterrühren und die Masse mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 45 Minuten kaltstellen.
Nun mit Hilfe eines Teelöffels etwas Pralinenmasse abnehmen und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen.
Die Eierlikörpralinen in den gemahlenen Mandeln wälzen und bis zum Servieren kaltstellen.
Tipp: Die einfachen Eierlikörpralinen sind nicht zum Verpacken und Verschenken geeignet, sondern sollten direkt gekühlt aus dem Kühlschrank serviert werden.