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Chop Suey Original-Rezept

Zutaten:

2 Portionen

Chop Suey Original-Rezept

Es wird bunt! Denn wir bereiten heute das Chop Suey Original-Rezept zu! Zartes Putenfleisch und knackiges Gemüse werden im Wok geschwenkt, perfekt abgeschmeckt und mit Reis serviert. Da bleiben keine Wünsche offen.

Chop Suey Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen. Währenddessen das Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Sojasauce, Honig und 1 EL Öl marinieren.

Reis kochen
Fleisch in Streifen schneiden
Sojasauce zum Fleisch geben

Tipp: Du möchtest den Reis lieber im Reiskocher zubereiten? Wir zeigen dir, was es beim Reis-Wasser-Verhältnis zu beachten gibt.

Schritt 2

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte schälen, den Sellerie und die Paprika waschen und alles in Streifen schneiden. Die Sprossen durch ein Sieb abgießen und den Ingwer fein würfeln.

Sellerie schneiden
Paprika in Streifen schneiden

Schritt 3

Den Wok erhitzen und das Fleisch darin für 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.

Putenschnitzel in den Wok geben

Schritt 4

Das restliche Öl in den Wok geben und nun die Gemüsestreifen darin unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten anbraten.

Gemüse in den Wok geben

Schritt 5

Dann den Ingwer und die Sprossen zugeben, mit der Brühe auffüllen und 3 Minuten einköcheln lassen.

Schritt 6

Zum Schluss das Fleisch dazugeben und für 2 Minuten mitbraten.

Fleisch wieder in den Wok geben

Schritt 7

Dann alles mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und dem frisch gehackten Koriander würzen. Den gekochten Reis abgießen und zusammen mit dem Chop Suey servieren.

Chop Suey Original-Rezept würzen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 535kcal
Proteine: 21g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 63g
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