Diese Wrap-Pizza ist die perfekte Blitz-Idee, wenn du Lust auf Pizza hast, aber es richtig schnell gehen soll. Knusprige Vollkorn-Wraps, saftiges Hähnchen und BBQ-Note machen sie zum easy Lieblingsgericht.
Für die Blitzpizza zuerst das Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Das Hähnchen anschließend in einer Pfanne für 3 Minuten scharf anbraten.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Außerdem die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Nun die Wraps mit Tomatenmark bestreichen und Fleisch, Mais, Bohnen und Zwiebel darauf verteilen.
Die Wrap-Pizzen anschließend mit Pizzagewürz würzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und mit BBQ-Sauce toppen.
Die Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für ca. 12 Minuten backen. Fertig!