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Waffelbecher-Kuchen

Zutaten:

16 Stück

Kuchen im Waffelbecher: das einfache Party-Rezept

Egal ob als Snack auf einem Kindergeburtstag oder als schickes Fingerfood auf einer Party. Unser Waffelbecher-Kuchen macht in allen Party-Situationen eine gute Figur und schmeckt obendrein echt lecker. Wenn du auf deiner nächsten Feier einen echten Hingucker als Party-Snack haben möchtest, dann solltest du dir dieses Rezept nicht entgehen lassen!

Waffelbecher-Kuchen backen

Schritt 1

Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Anschließend die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier langsam unterheben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam die Buttermasse unterheben.

Die Buttermasse zu dem Mehl und Backpulver geben

Schritt 2

Die Waffelbecher auf einem Blech verteilen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf die Waffelbecher verteilen.

Waffelbecher mit dem Teig füllen

Tipp: Du hast noch ein paar Waffelbecher übrig und weißt nicht, was du damit machen sollst? Dann benutze sie doch direkt für unseren Eierlikör mit ganzen Eiern!

Schritt 3

Backzeit:15 min

Die Waffelbecher-Kuchen für ca. 15 Minuten im Ofen backen. Danach alles abkühlen lassen und mit der Kuvertüre und der Zuckerdeko dekorieren.

Waffelbecher-Kuchen mit Kuvertüre und Zuckerdeko dekorieren
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 104kcal
Proteine: 2g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 11g
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