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vegetarischer Gemüse-Spätzle-Auflauf

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarischer Gemüse-Spätzle-Auflauf

Wie wäre es heute mit einem schnellen und super leckeren vegetarischen Gemüse-Spätzle-Auflauf? Die herrliche Kombination aus leckeren Spätzle, frischem Gemüse, einer schmackhaften Soße und schön knusprig überbackenem Käse ist eine wahre Gaumenfreude.

Vegetarischen Gemüse-Spätzle-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Möhren schälen, längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

Möhren in kleine Halbmonde schneiden.

Schritt 3

Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren anbraten.

Butter in einer Pfanne erhitzen
Karotten und Zwiebeln gemeinsam anbraten.

Schritt 4

Spätzle dazugeben und mit anbraten.

Spätzle mit Möhren verrühren.

Hinweis: Wenn du keine frischen Spätzle aus dem Kühlregal hast, musst du sie zuvor kochen. Am besten schmecken die Spätzle natürlich, wenn du sie mit unserem Eierspätzle-Rezept selber machst.

Schritt 5

Tomaten waschen und halbieren. Die Tomaten mit den Edamame (oder Erbsen) mit in die Pfanne geben.

Tomaten und Edamame mit in die Pfanne geben.

Schritt 6

Kräuter und Frischkäse mit in die Pfanne geben und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform füllen.

Frischkäse mit untermischen.
Die Masse in eine Auflaufform geben.

Schritt 7

Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

Alles mit geriebenen Käse bestreuen.
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 649kcal
Proteine: 27g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 56g
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