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veganes Rührei

Zutaten:

2 Portionen

Veganes Rührei

Was darf zu einem ausgiebigen, veganen Frühstück nicht fehlen? Natürlich veganes Rührei! Die pflanzliche Variante des Frühstückklassikers macht dem Original so richtig Konkurrenz!

Veganes Rührei zubereiten

Schritt 1

Zunächst den Tofu mit einem Tuch gründlich ausdrücken, mit den Händen zerbröseln und mit Kurkuma würzen. Außerdem die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Tofu abtupfen
Zwiebel würfeln

Schritt 2

Den Tofu in die Pfanne geben, 3 Minuten braten und schließlich mit Kala Namak, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Verrühren und für 2 Minuten ziehe lassen.

Tofu in die Pfanne geben
Hefeflocken dazugeben

Schritt 3

Zum Schluss den Sojajoghurt unterrühren und das vegane Rührei servieren.

Sojajoghurt hinzugeben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 275kcal
Proteine: 20g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 7g
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