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vegane Maronencreme als Aufstrich

Zutaten:

1 Glas (300 g)

Vegane Maronencreme als Aufstrich

Maronen als süßen Aufstrich? Klar, wieso auch nicht? Denn diese Maronencreme ist einfach ultra lecker. Wir zeigen dir, wie du den veganen Aufstrich selber ganz einfach selber machst.

Vegane Maronencreme zubereiten

Schritt 1

Die Maronen mit einem Messer kreuzweise einschneiden und anschließend in einem Topf mit Wasser für ca. 20 Minuten weichkochen. Wasser abschütten und die Maronen schälen.

Maronen kochen

Tipp: Du willst noch mehr über die Zubereitung von Maronen wissen? Dann schau dir mal unseren Beitrag zum Zubereiten von Maronen an.

Schritt 2

Die geschälten Maronen in ein hohes Gefäß geben. Margarine schmelzen und zu den Maronen geben. Ahornsirup und Mandelmilch ebenfalls hinzufügen und alles zu einer feinen Maronencreme pürieren.

Mandelmilch zu den Maronen geben
Maronencreme pürieren

Schritt 3

Mit etwas Tonkabohne abschmecken. Abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Statt Tonkabohne kannst du auch etwas Vanillezucker oder -paste benutzen.

vegane Maronencreme
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 585kcal
Proteine: 5g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 78g
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