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Vegane Pizzaschnecken

Zutaten:

12 Pizzaschnecken

Vegane Pizzaschnecken

Oh man, die Partygäste sind gleich da und du hast ihnen eine echte italienische Delikatesse versprochen? Die nun leider im Ofen ihr Ende gefunden hat? Oder hast du nach der Arbeit einfach keine Lust, noch Stunden lang in der Küche zu stehen? Dann haben wir das richtige Rezept für dich! Unsere veganen Pizzaschnecken sind schnell und einfach zubereitet und genau so lecker wie das italienische Vorbild der Pizza!

Vegane Pizzaschnecken: schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Mais über einem Sieb gut abtropfen lassen, das Basilikum fein hacken.

Zwiebeln, Knoblauch und Oliven schneiden.

Schritt 2

Den Pizzateig ausbreiten und mit den passierten Tomaten bestreichen. Anschließend das gesamte Gemüse darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und dem Pizzagewürz würzen. Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

Das Gemüse auf dem Teig verteilen und würzen.

Du kannst natürlich anstatt der passierten Tomaten auch eine fertige Soße, die es meistens dazu gibt, nutzen. Oder du machst dir selber eine leckere Tomatensoße, das schmeckt noch besser!

Schritt 3

Den veganen Käse und das geschnittene Basilikum darüber streuen und anschließend den belegten Teig zu einer Rolle aufrollen.

Den Teig zu einer Rolle aufrollen.

Schritt 4

Backzeit:12 min

Diese Rolle in 2 cm breite Stücke schneiden und auf ein Backblech verteilen. Dann im Ofen für ca. 12 Minuten fertig backen.

Den Teig in kleine Stücke schneiden.
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 23min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 130kcal
Proteine: 3g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 17g
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