Dieser Schnitzelauflauf aus dem Backofen ist perfekt für alle, die ohne viel Aufwand ein schnelles und leckeres Auflaufgericht zaubern möchten. Das Schweineschnitzel wird kurz in der Pfanne angebraten und dann im Ofen mit Käse überbacken. Wir zeigen dir, wie es geht.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Streifen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Anschließend alles in einer Pfanne mit 1 EL Butter für 3 Minuten glasig anbraten.
Mehl in die Pfanne einrühren und kurz mit braten. Danach alles mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Kochsahne und Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Schnitzel abtupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einer Pfanne mit 1 EL Butter für 2 Minuten je Seite anbraten. Nun in eine Auflaufform geben.
Backzeit:15 min
Zwiebel-Sahnesoße darüber verteilen, mit dem Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten fertig backen.