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Spinatsoße mit Tagliatelle

Zutaten:

2 Portionen

Tagliatelle mit Spinatsoße und Gorgonzola

Wer liebt sie nicht? Nudeln mit einer sahnigen Spinatsoße! Ein perfektes Feierabendgericht, dass du schnell nachgezaubert hast und immer wieder lecker schmeckt!

Tagliatelle mit Spinatsoße und Gorgonzola zubereiten

Schritt 1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und danach abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Gorgonzola hineinkrümeln, Sahne und Meerrettich dazugeben. Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Schritt 3

Den Spinat waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Soße verrühren.

Schritt 4

Kurz vor dem Verzehr den Spinat und die Tomaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.

eat empfiehlt:

"Nussige Note gefällig? Dann röste dir noch ein paar Pinienkerne oder andere Nüsse in der Pfanne an und gib sie über deine Pasta."

Spinatsoße mit Tagliatelle
Spinatsoße mit Tagliatelle
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 765kcal
Proteine: 32g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 77g
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