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Tagliatelle mit Lachs Sahne-Sauce

Zutaten:

2 Portionen

Tagliatelle mit Lachs in Sahne-Sauce

Drei Wörter, die unsere Tagliatelle mit Lachs in Sahne-Sauce am besten beschreiben? Unwiderstehlich, cremig, lecker! Davon musst du dich selber überzeugen, deshalb verraten wir dir unser Rezept, damit du es schnell und einfach nachkochen kannst.

Tagliatelle mit Lachs in Sahne-Sauce zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Tagliatelle nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2

Dann den Lachs abwaschen, auf Gräten prüfen, die Haut entfernen und das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.

Haut vom Lachs entfernen
Lachs in Stücke schneiden

Schritt 3

Als Nächstes die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Tomaten schneiden
Knoblauch und Zwiebeln würfeln

Schritt 4

Die Butter in einer großen Pfanne auslassen und dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne geben

Schritt 5

Nun die Tomaten dazugeben und das Ganze mit der Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.

Tomaten in Pfanne geben
Sahne dazugeben
Brühe dazugeben

Schritt 6

Die Sahne-Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und 3 Minuten köcheln lassen.

Sahne-Sauce würzen

Schritt 7

Währenddessen das Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend den Lachs mit zu der großen Pfanne geben und unterrühren.

Lachs anbraten
gebratenen Lachs zu Sahne-Sauce geben

Schritt 8

Zum Schluss die fertigen Tagliatelle mit in die Pfanne geben und alles vorsichtig verrühren, abschmecken und anrichten. Den angerichteten Teller mit Parmesan und Basilikum garnieren und servieren.

Tagliatelle zum Lachs in Sahne-Sauce geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1042kcal
Proteine: 43g
Fette: 56g
Kohlenhydrate: 92g
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