Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Slush-Eis mit gefrorener Mango
Selbstgemachtes Slush-Eis mit gefrorener Mango
Melonensorbet aus der Eismaschine
Melonensorbet aus der Eismaschine
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Birnenkompott: Birnen einkochen nach Omas Rezept
Birnenkompott: Birnen einkochen nach Omas Rezept
Erdbeersorbet
Schnelles Erdbeersorbet ohne Eismaschine
Shaved Fruit-Eis
Shaved Fruit-Eis
Druckvorschau:
Slush-Eis mit frischen Erdbeeren - Titel

Zutaten:

2 Portionen

Selbstgemachtes Slush-Eis mit frischen Erdbeeren

Wenn du auf dem Erdbeerfeld mal wieder nicht genug bekommen konntest, haben wir die perfekte Idee zur Weiterverarbeitung. Aus den frischen Erdbeeren lässt sich in wenigen Schritten ein leckeres Slush-Eis zaubern. Ganz ohne künstliche Zusätze. Da kann der Sommer kommen!

Slush-Eis mit frischen Erdbeeren selber machen

Schritt 1

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Anschließend die Erdbeeren mit dem Agavendicksaft im Mixer für das Slush-Eis pürieren.

Erdbeeren mit Agavendicksaft pürieren

Schritt 3

Das Erdbeermus nun in die Eiswürfelbehälter füllen und für mindestens 3 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.

Erdbeermus in Eiswürfelform gießen

Schritt 4

Die Erdbeereiswürfel mit dem Saft nun in dem Mixer fein pürieren und das Slush-Eis sofort genießen.

mit Erdbeersaft mixen

Tipp: Für noch mehr Frische kannst du ein paar Blätter frische Minze dazugeben.

Wenn du nicht so der Slush-Eis-Fan bist und trotzdem etwas Frisches genießen möchtest, empfehlen wir dir unsere alkoholfreie Erdbeer-Bowle.

Slush-Eis mit frischen Erdbeeren
Gesamtzeit: 3h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 169kcal
Proteine: 0g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 34g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum