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Schweinegulasch

Zutaten:

6 Portionen

Schweinegulasch

Schweinegulasch ist ein tolles Gericht, wenn du nicht ewig in der Küche stehen möchtest. Denn das Gulasch ist schnell vorbereitet und schmort dann einfach im Topf, bis das Fleisch wunderbar zart ist.

Schweinegulasch zubereiten

Schritt 1

Schweinefleisch mit Küchenpapier abtupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Schweinefleisch würfeln

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen.

Zwiebeln würfeln

Schritt 3

Paprika waschen, Kerngehäuse und Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 4

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch etappenweise anbraten und wieder herausnehmen.

Schweinefleisch anbraten

Schritt 5

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastreifen anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 6

Wenn alles gut Farbe bekommen hat, das angebratene Fleisch zurück in den Topf geben.

Schritt 7

Tomatenmark, Mehl und die Gewürze dazugeben und mit anschwitzen. Kräftig salzen und pfeffern.

Mehl dazugeben

Schritt 8

Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Lorbeer dazugeben und alles mit Deckel für ca. 60 Minuten, bei mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Schweinegulasch ablöschen

Schritt 9

Dann die Lorbeerblätter entfernen und das Schweinegulasch mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden. Crème fraîche unterrühren und alles gut abschmecken.

Creme fraiche unterrühren
Gesamtzeit: 1h 35min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 1h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 409kcal
Proteine: 31g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 11g
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