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Porchetta: italienisches Originalrezept
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Schweinebauch knusprig grillen
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Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
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Knusprige Rippchen aus dem Backofen
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Gefüllter Schweinebauch
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Asiatischer Schweinebauch
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Schweinebauch Sous Vide gegart

Zutaten:

6 Portionen

Schweinebauch Niedrigtemperatur: knusprig & butterzart

Saftiger Sous-Vide gegarter Schweinebauch mit einer krossen Kruste im Asia Style! Beim Sous-Vide Verfahren gart das Fleisch konstant bei Niedrigtemperatur, perfekt für einen saftigen Schweinebauch. Purer Geschmack für Fleischfans.

Knusprigen Schweinebauch zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Chili fein schneiden. Die Gewürze in eine Pfanne farblos anrösten. Anschließend alles in einen Mörser geben.

Gewürze anrösten

Schritt 2

Gewürze, Knoblauch, Ingwer, Chili, Sojasoße, Erdnussöl und Sesamöl im Mörser zu einer Paste verrühren.

Marinade für Schweinebauch

Schritt 3

Schweinebauch abtupfen, die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Dabei aber nicht ins Fleisch schneiden.

Schweinebauch einschneiden

Tipp: Zum Einritzen der Schwarte kannst du auch ein sauberes Cuttermesser benutzen.

Schritt 4

Anschließend das Fleisch gleichmäßig mit der Marinade von allen Seiten einreiben. Einen Vakuumierbeutel umkrempeln, das Fleisch hineingeben, wieder zurückkrempeln und vakuumieren.

Schweinebauch einvakuumieren

Schritt 5

Das Fleisch am besten für 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Wer es besonders eilig hat, kann diesen Schritt überspringen und direkt mit dem Garen beginnen. Dadurch zieht die Marinade aber nicht so gut ins Fleisch ein.

Schritt 6

Sous-Vide Garer auf 75°C erhitzen und das vakuumierte Schweinefleisch darin für 7,5 h garen.

Schweinebauch Sous vide garen

Tipp: Falls der Schweinebauch oben schwimmt, dann beschwere ihn, so dass dieser von dem Wasser komplett bedeckt ist.

Schritt 7

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen, den Schweinebauch aus dem Beutel nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schweinebauch salzen

Tipp: Gib etwas Salz auf die Schwarte, so wird sie noch etwas knuspriger

Schritt 8

Die Kruste vom Schweinebauch in 10-15 Minuten knusprig werden lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.

Schweinebauch aufschneiden

Achtung: Nicht erschrecken! Das Fett platzt beim Grillen im Ofen auf. Lasse dich von den Geräuschen nicht irritieren.

Schweinebauch Sous Vide gegart
Gesamtzeit: 20h 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 8h 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 494kcal
Proteine: 29g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 1g
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