Du hast Lust auf Pizza aber keine Zeit einen Teig dafür zuzubereiten? Dann haben wir eine super schnelle Lösung für dich, die auch noch unglaublich gut schmeckt: Fladenbrotpizza.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Danach die Paprika abwaschen, in Streifen schneiden und den Mais über einem Sieb gut abtropfen lassen.
Garzeit:2 min
Hackfleisch zusammen mit 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und für 2 Minuten krümelig braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem BBQ Gewürz würzen und bei Seite stellen.
Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl, Oregano und eine Prise Zucker in einer Schüssel geben und verrühren.
Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fladenbrot mit der passierten Tomaten-Mischung einstreichen.
Tipp: Wenn dir ein ganzes Fladenbrot zu viel ist, kannst du es auch halbieren und zwei Fladenbrotpizzen daraus machen.
Angebratenes Hackfleisch und geschnittenes Gemüse und auf dem Fladenbrot verteilen und mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
Backzeit:6 min
Abschließend belegte Fladenbrotpizza für ca. 6 Minuten im Ofen fertig backen.