Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Feldsalat Dressing mit Honig und Dijon Senf
Feldsalat-Dressing mit Honig und Dijon Senf
Salatdressing für grünen Salat
Salatdressing für grünen Salat
Balsamico-Dressing wie vom Restaurant
Balsamico-Dressing wie im Restaurant
Vinaigrette Grundrezept
Vinaigrette-Grundrezept
Feldsalat mit Dressing
Feldsalat mit Dressing: Rezept für Salatsoße
Druckvorschau:
Salatsoße auf Vorrat

Zutaten:

2 Flaschen (á 350 ml)

Salatsoße auf Vorrat

Für einen schnellen Salat musst du ab heute nicht mehr auf gekaufte Salatdressings zurückgreifen! Wir machen eine Salatsoße auf Vorrat, die du immer zücken kannst, wenn der Appetit auf Salat kommt. Wir kombinieren dabei verschiedene Aromen, die ein unschlagbar leckeres Dressing ergeben. Probier's aus und lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat!

Salatsoße auf Vorrat zubereiten

Schritt 1

Am Anfang Essig, Wasser, Zucker, Salz, gekörnte Gemüsebrühe und Knoblauchpulver in einen Topf geben. Alles einmal aufkochen und für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis sich alles aufgelöst hat.

Gemüsebrühe ins Wasser geben

Schritt 2

Den Topf vom Herd nehmen, anschließend Senf, Saure Sahne, Crème fraîche und Öl dazugeben. Mit Pfeffer würzen und das Dressing cremig pürieren.

Öl zum Salatdressing gießen
Salatsoße pürieren

Schritt 3

Zum Schluss die Salatsoße auf Vorrat in ausgekochte Flaschen abfüllen, verschließen, auskühlen lassen und im Kühlschrank lagern.

Salatsoße auf Vorrat abfüllen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 2min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1054kcal
Proteine: 4g
Fette: 88g
Kohlenhydrate: 57g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum