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Russischer Hackfleischtopf nah

Zutaten:

4 Portionen

Russischer Hackfleischtopf: Blitzrezept für ein deftiges Abendessen

Wenn es auf dem Teller mal deftig sein darf, dann ist unser russischer Hackfleischtopf perfekt für dich! Dieser Eintopf ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, sondern kommt geschmacklich mit einer ganzen Menge Power. Also worauf wartest du?

Russischer Hackfleischtopf zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

Zwiebel in feine Würfel schneiden
Lauch in Ringe schneiden

Tipp: Du hast zu viel Lauch geschnitten? Dann zeigen wir dir, wie du Lauch ganz einfach einfrieren kannst!

Schritt 2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch krümelig anbraten.

Zwiebelwürfel in den Topf geben

Schritt 3

Den Lauch dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach die passierten Tomaten und die Brühe dazugeben. Das Ganze für 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Lauch in den Topf geben
Paprikapulver dazugeben

Schritt 4

Zum Abschluss den Senf und die saure Sahne einrühren und erneut für 5 Minuten köcheln lassen. Danach erneut alles abschmecken und mit der Beilage deiner Wahl servieren.

Senf dazugeben
Saure Sahne dazugeben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 353kcal
Proteine: 25g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 8g
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