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Rigatoni Quattro Formaggi

Zutaten:

4 Portionen

Rigatoni Quattro Formaggi

Warum Pasta mit nur einer Käsesorte essen, wenn man sie auch mit vier leckeren Käsesorten genießen kann! Für unsere Rigatoni Quattro Formaggi kombinieren wir Mozzarella, Parmesan, Gorgonzola und Taleggio und schweben im siebten Käsehimmel.

Rigatoni Quattro Formaggi zubereiten

Schritt 1

Die Rigatoni nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Taleggio zusammen mit Gorgonzola in Würfel schneiden. Den Parmesan reiben.

Talegio würfeln
Gorgonzola würfeln

Tipp: Auch mit selbstgemachten Gnocchi schmeckt die Käsesoße ganz wunderbar!

Schritt 2

Milch und Sahne im Topf langsam erhitzen und nacheinander die Käsesorten dazugeben. Diese unter ständigem Rühren zu einer cremigen Masse schmelzen lassen.

Käse im Topf schmelzen lassen
Parmesan zur Käsesoße geben

Schritt 3

Die fertigen Nudeln abgießen und dabei ca. 50 ml vom Kochwasser auffangen. Dieses zur Käsesoße geben. Die Soße salzen und pfeffern und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln unterrühren und die Rigatoni Quattro Formaggi servieren.

Rigatoni mit Käsesoße verrühren
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 657kcal
Proteine: 27g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 74g
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