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Rhabarberkompott

Zutaten:

4 Portionen

Veganes Rhabarberkompott mit Kirschsaft

Du hast Lust auf frisches Rhabarberkompott? Dieses leckere Kompott aus Rhabarber ist das perfekte Frühlings-Dessert. Fruchtig, frisch, einfach und schnell!

Veganes Rhabarberkompott mit Kirschsaft zubereiten

Schritt 1

Rhabarber waschen und ggf. schälen. Anschließend in ca. 5 cm große Stücke schneiden und mit dem Zucker bestreuen. Für ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Kirschsaft mit der Stärke glatt rühren und in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen. Rhabarber dazugeben und das Rhabarberkompott noch einmal aufkochen.

eat empfielt:

"Zu Beginn der Rhabarbersaison geernteten Rhabarber musst du nicht unbedingt schälen. Die Schale ist noch weich und zart. Je später der Erntezeitpunkt der Rhabarberstangen, umso zäher wird auch die Schale. Wer die faserige Struktur nicht mag, sollte den Rhabarber vorher schälen."

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 274kcal
Proteine: 1g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 64g
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