Einmal zu Hause Ravioli selber machen nach einem Grundrezept wie aus Italien. Wenn du das schon immer mal machen wolltest, dann ist heute dein Tag! Mit unserem Rezept schmecken deine Ravioli molto bene und bringen echtes italienischen Flair in deine Küche. Also worauf wartest du?
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben und die Eier, das Olivenöl und das Wasser dazugeben. Alles mit den Händen oder einem Knethaken einer Rührmaschine für ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
Den fertigen Teig in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Hierfür die Zwiebeln schälen und zusammen mit der getrockneten Tomate feinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnittene für 2 Minuten anbraten.
Das Angebratene in eine Schüssel umfüllen und mit Frischkäse und Parmesan verrühren. Danach etwas Basilikum feinhacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und glattrühren.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Fläche ca. 2 mm dünn ausrollen. Mithilfe eines Ausstechers in die gewünschte Form bringen. Anschließend je 1 TL Füllmasse auf den Ravioli-Teig verteilen, zuklappen und mit einer Gabel leicht andrücken.
Die Ravioli im Salzwasser für ca. 7 Minuten kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Danach den Topf vom Herd ziehen und die Ravioli weitere 5 Minuten ziehen lassen.
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