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Räubertopf nach Omas Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Räubertopf nach Omas Rezept: so lecker, dass garantiert nichts übrig bleibt

Räubertopf nach Omas Rezept ist ein echter Klassiker, der immer schmeckt! Herzhaft, deftig und vollgepackt mit frischem Gemüse, Kartoffeln und Hackfleisch. Perfekt für kalte Tage und wenn die ganze Familie satt werden soll.

Deftigen Räubertopf nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Anschließend Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika klein schneiden

Schritt 3

Dann die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln würfeln

Schritt 4

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Anschließend herausnehmen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 5

Erneut etwas Öl erhitzen und das Gulasch anbraten.

Gulasch anbraten

Schritt 6

Dann Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und auch die Kartoffeln hinzufügen und mit anbraten.

Alles anbraten

Schritt 7

Nun alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

mit Paprikapulver würzen

Schritt 8

Hackfleisch, Tomatenmark und Mehl dazugeben. Kurz mit anschwitzen.

Tomatenmark und Mehl dazugeben

Schritt 9

Garzeit:1 h

Anschließend mit Rotwein ablöschen, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Den Räubertopf für 45-60 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss abschmecken.

Räubertopf mit Gemüsebrühe ablöschen
Gesamtzeit: 1h 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 1h 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 613kcal
Proteine: 33g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 31g
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