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veganes Raclette mit Tofu & Reis

Zutaten:

4 Pfännchen

Veganes Raclette mit Tofu und Reis

Veganes Raclette? Na logo! Auch ohne den berühmten Raclette-Käse kannst du leckere Pfännchen-Kreationen genießen. Bei uns gibt es heute veganes Raclette mit Tofu und Reis. Das Ganze bekommt mit etwas Soja- und Hoisin-Sauce eine leckere asiatische Note.

Veganes Raclette mit Tofu und Reis zubereiten

Schritt 1

Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Reis kochen

Schritt 2

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden.

Tofu in Würfel schneiden

Schritt 3

Den Blumenkohl mit etwas Öl auf der Grillplatte anrösten und leicht salzen.

Blumenkohl auf Raclette Grill braten

Schritt 4

Den Reis in das Pfännchen geben, die Blumenkohl Scheiben und den Tofu darauf geben. Anschließend noch die Hoisin- und die Sojasauce darüber gießen.

Soße über das Pfännchen geben

Schritt 5

Das Pfännchen für ca. 5 Minuten in den Raclette-Grill geben bis der Blumenkohl und der Tofu leicht angeröstet sind.

Raclette mit Reis und Tofu
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 97kcal
Proteine: 6g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 12g
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