Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Quarkkeulchen mit 3 Zutaten
Quarkkeulchen mit 3 Zutaten
Sächsische Quarkkeulchen
Sächsische Quarkkeulchen mit Kartoffeln: das DDR-Rezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Käsespätzle mit Fertigspätzle
Quarkkeulchen ohne Kartoffeln
Saftige Quarkkeulchen ohne Kartoffeln
Omas Zucchinisuppe
Omas Zucchinisuppe: sommerliche Suppe aus Kindheitstagen
Druckvorschau:
Quarkkeulchen ohne Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Quarkkeulchen ohne Kartoffeln mit Cranberries

Quarkkeulchen kannst du auch ohne Kartoffeln machen. Die luftigen Quarkkeulchen sind super einfach und schnell gemacht. Wir zeigen dir, wie es geht.

Quarkkeulchen ohne Kartoffeln mit Cranberries zubereiten

Schritt 1

Die Cranberries für ca. 30 Minuten in etwas Wasser einweichen. Wer möchte kann stattdessen auch Rum oder Fruchtsaft benutzen.

Schritt 2

Grieß in eine Schüssel geben. Milch aufkochen lassen und über den Grieß gießen. Für 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 3

Cranberries in einem Sieb abtropfen lassen und unter das Grieß rühren. Die restlichen Zutaten, bis auf das Fett zum Braten und die Marmelade, unterrühren. Noch einmal für 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 4

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Quarkkeulchen löffelweise hineingeben, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.

Quarkkeulchen in der Pfanne braten
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 416kcal
Proteine: 19g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 66g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum