Diese einfachen Pizzaschnecken aus Pizzateig sind blitzschnell zubereitet. Außen knusprig und innen weich und deftig sind sie das ideale Fingerfood für Partys, Picknick und Co. Die musst du nachbacken!
Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Danach den fertigen Pizzateig auf einem Brett mit dem Papier ausrollen.
Für die Soße passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Basilikumblätter klein schneiden und anschließend mit in die Tomatensoße geben. Danach die Tomatensoße gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.
Kochschinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem geriebenen Gouda ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Jetzt den Teig mithilfe des Papiers an der langen Seite zusammenrollen und danach in 12 gleichgroße Schnecken schneiden.
Backzeit:25 min
Zum Schluss die Pizzaschnecken aus Fertigteig auf das vorbereitete Backblech legen und 20-25 Minuten im Ofen backen.