Mit diesem Rezept stillen wir deinen Hunger auf Pizza und das ganz ohne langes Teig-Vorbereiten oder Ausrollen. Diese Pizzabrötchen mit Schmand werden mit knusprigen Brötchen zubereitet, sind innen herrlich saftig und im Handumdrehen fertig gebacken. Worauf wartest du noch? Los geht's mit unserem Fingerfood-Rezept!
Für die Pizzabrötchen zu Beginn Schinken und Salami in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Frühlingszwiebel und Paprika waschen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Paprika entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides zur geschnittenen Wurst geben.
Anschließend die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig vermengen.
Die Brötchen halbieren und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
Die Pizzabrötchen mit Schmand bei 200 °C Umluft für ca. 12 Minuten goldbraun backen.