Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gyrosauflauf: schnell und superlecker
Gyrosauflauf schnell & superlecker: ein würziger Auflauf mit Suchtfaktor
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
One Pot Pasta mit Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Nudelauflauf ohne Vorkochen
Nudelauflauf ohne Vorkochen: schnell & einfach
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch: Deftiger Ofensnack – schnell, einfach & aromatisch
Cevapcici aus dem Backofen
Cevapcici aus dem Backofen: saftiger Balkan-Genuss ganz einfach ohne Grill
Druckvorschau:
Pasta mit Rinderfilet

Zutaten:

4 Portionen

Pasta mit Rinderfilet

Pasta mit Rinderfilet ist perfekt, wenn es etwas Besonderes sein soll und trotzdem schnell gehen muss. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Geschmack himmlisch. Hier zeigen wir dir, wie es geht.

Pasta mit Rinderfilet zubereiten

Schritt 1

Die Pasta nach Anleitung mit Salz al dente kochen. Währenddessen das Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und mit Salz würzen.

Pasta al dente kochen

Tipp: Selbst die Pasta möchtest du selber machen? Kein Problem! Wir zeigen dir, wie du Tagliatelle aus Hartweizengrieß selber herstellen kannst.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Bärlauch fein hacken.

Zwiebel und Knoblauch würfeln
Tomaten halbieren

Schritt 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

Gemüse anbraten

Schritt 4

Paprikawürfel zugeben und 2 Minuten mit braten. Dann die Tomaten hinzugeben und alles mit Rotwein ablöschen.

Rotwein hinzugeben

Schritt 5

Die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Bärlauch zugeben und unterrühren.

Sahne hinzu gießen

Schritt 6

Die Rinderfiletstreifen in einer separaten Pfanne für 2 Minuten scharf anbraten und anschließend mit in die andere Pfanne geben.

Rinderfilet anbraten

Schritt 7

Die Pasta über ein Sieb abgießen und in die Pfanne geben. Schließlich anrichten und mit Parmesan toppen.

Pasta zum Rinderfilet geben
Pasta mit Rinderfilet gut vermengen
Pasta mit Rinderfilet gründlich verrühren
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 759kcal
Proteine: 52g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 90g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum