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Pasta mit frischer Trüffelpaste

Zutaten:

2 Portionen

Pasta mit frischer Trüffelpaste: aromatisches Rezept für besondere Anlässe

Diese Pasta mit frischer Trüffelpaste ist purer Luxus auf dem Teller: aromatisch, cremig und in nur wenigen Minuten zubereitet. Die Kombination aus Butter, Weißwein und Trüffel macht das Gericht zu einem eleganten Highlight für deinen besonderen Abend oder auch zum Verwöhnen zwischendurch.

Pasta mit frischer Trüffelpaste zubereiten

Schritt 1

Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Packungsanleitung al dente kochen.

Tagliatelle al dente kochen

Schritt 2

Währenddessen Schalotte und Knoblauch schälen. Beides sehr fein hacken. Anschließend Butter in einer großen, beschichteten Pfanne schmelzen und Schalotten- und Knoblauchwürfel sowie die Trüffelpaste darin anschwitzen.

Trüffelpaste mit Schalotte und Knoblauch anschwitzen

Schritt 3

Anschließend alles mit Weißwein ablöschen und Nudelwasser dazugeben.

mit Weißwein und Nudelwasser ablöschen

Schritt 4

Die Tagliatelle direkt aus dem Topf in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta mit frischer Trüffelpaste gut durchschwenken und nach Belieben mit frisch gehobeltem Trüffel und geriebenem Käse servieren.

Pasta unter die Sauce heben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 552kcal
Proteine: 19g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 89g
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