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Panzanella - Italienischer Brotsalat

Zutaten:

4 Portionen

Panzanella – Italienischer Brotsalat

Hast du schon einmal Brotsalat probiert? Geröstetes Ciabatta, knackiges Gemüse und eine schnelle Zubereitung - es gibt viele gute Gründe, weshalb du dieses Rezept unbedingt testen solltest. Wir zeigen dir, wie du Panzanella - Italienischen Brotsalat richtig zubereitest und wie du ihn lecker aufpeppen kannst.

Panzanella - Italienischen Brotsalat zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt das Ciabattabrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit der Hälfte des Olivenöls für ca. 3 Minuten in der Pfanne rösten.

Brot in mundgerechte Stücke schneiden
Brot in der Pfanne braten

Schritt 2

Nun das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren, die Paprika entkernen sowie würfeln und auch die Gurke in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Tomaten halbieren
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
Gurke würfeln

Schritt 3

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico sowie mit dem restlichen Öl würzen und vermischen. Anschließend für 10 Minuten ziehen lassen.

Brot zum Salat geben
Panzanella würzen
Panzanella würzen

Schritt 4

Basilikum waschen, zupfen und unterrühren. Den italienischen Brotsalat vor dem Servieren erneut abschmecken und nach Bedarf nochmals würzen.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 269kcal
Proteine: 7g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 32g
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