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Szegediner Gulasch nach Original-Rezept

Zutaten:

3 Portionen

Szegediner Gulasch Original-Rezept

Wer kennt es nicht das Szegediner Gulasch. Das fälschlicherweise geglaubte ungarische Gericht ist in der deutschen Küche nicht wegzudenken. Bei uns wird das Szegediner Gulasch nach Original-Rezept gekocht.

Szegediner Gulasch nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Danach Schweinefleisch mit Küchenpapier abtupfen und salzen.

Schweinefleisch abtupfen
Fleisch salzen

Schritt 3

Nun einen Bräter mit wenig Öl erhitzen, den Speck darin auslassen und das Fleisch anschließend darin anbraten.

Speck auslassen
Schweinefleisch anbraten

Tipp: Wenn es zu viel Fleisch für deinen Bräter ist, kannst du es auch in mehreren Etappen anbraten.

Schritt 4

Nun die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und die Hitze reduzieren.

Zwiebel und Knoblauch mit in die Pfanne geben

Schritt 5

Anschließend Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen.

Gulasch mit Paprikapulver würzen
Tomatenmark dazu geben

Schritt 6

Danach Sauerkraut und Brühe dazugeben und mit Pfeffer und Kümmel würzen.

Sauerkraut zum Szegediner Gulasch geben
Brühe dazugießen

Schritt 7

Alles ca. 1 ½ Stunden bei mittlerer Stufe, ohne Deckel köcheln lassen.

Tipp: Koche das Gulasch so lange, bis es weich und die Flüssigkeit gut einreduziert ist. Gib die Brühe also lieber in Etappen dazu.

Schritt 8

Zuletzt die saure Sahne zum Originalen Szegediner Gulasch geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Saure Sahne dazugeben
Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 1h 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 354kcal
Proteine: 21g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 26g
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