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Omas Linseneintopf mit Kassler.

Zutaten:

4 Portionen

Omas Linseneintopf mit Kassler

Omas Rezepte sind einfach die besten, oder? Bei uns kommen heute deftiges Kassler, buntes Gemüse und viele Linsen in den Topf. Wir zeigen dir, wie du Omas Linseneintopf mit Kassler Schritt für Schritt nachkochen kannst.

Omas Linseneintopf mit Kassler kochen

Schritt 1

Für Omas Linseneintopf mit Kassler zuerst das Fleisch in etwa 1cm große Würfel schneiden.

Kassler würfeln.

Schritt 2

Danach die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen. Das geschälte Gemüse und den Staudensellerie klein würfeln.

Gemüse würfeln.
Staudensellerie würfeln.

Tipp: Du fragst dich ob du Staudensellerie schälen musst? Alle Infos dazu findest du in unserem Beitrag,

Schritt 3

Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und das Kassler darin anbraten. Wenn das Kassler gut Farbe bekommen hat, das geschnittene Gemüse dazugeben und mit anbraten.

Kassler und Gemüse im Topf anbraten.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Berglinsen mit kaltem Wasser abspülen und mit in den Topf geben.

Linsen abspülen.
Linsen dazugeben.

Tipp: Wenn du die Linsen über Nacht in Wasser einweichst, dann sparst du etwa 10-12 Minuten an Kochzeit ein.

Schritt 5

Brühe dazu gießen. Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit in den Topf geben. Den Linseneintopf mit Kassler für ca. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazugießen.
Gewürzbeutel befüllen.

Schritt 6

Dann den Gewürzbeutel entfernen und den Linseneintopf mit Apfelessig, Salz und Zucker abschmecken.

Gewürzbeutel aus dem Linseneintopf mit Kassler nehmen.
Omas Linseneintopf mit Kassler salzen.

Schritt 7

Zuletzt die Blattpetersilie hacken und über Omas Linseneintopf mit Kassler streuen.

Omas Linseneintopf mit Kassler.
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 507kcal
Proteine: 43g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 29g
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