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Omas Käsesuppe mit Lauch

Zutaten:

4 Portionen

Omas Käsesuppe mit Lauch

Omas Käsesuppe mit Lauch ist wieder ein Beweis, dass es bei Oma einfach am besten schmeckt. Die cremige Käsesuppe mit deftigem Hackfleisch hast du in kurzer Zeit zubereitet und ist das perfekte Abendessen nach einem langen Tag.

Omas Käsesuppe mit Lauch zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn Lauch in Ringe schneiden und unter kaltem Wasser gründlich waschen. Anschließend Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Lauch in Ringe schneiden und Kartoffeln würfeln

Schritt 2

Nun Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Lauch und Kartoffeln dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.

Lauch und Kartoffeln ebenfalls anbraten

Schritt 4

Nun die Gemüsebrühe in den Topf gießen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Gemüsebrühe in den Topf gießen

Schritt 5

Schmelzkäse in die Suppe geben und gründlich verrühren. Zuletzt Omas Käsesuppe mit Lauch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und servieren.

Schmelzkäse zur Suppe geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 382kcal
Proteine: 24g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 16g
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