Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Saftiger Brownie
Brownies
Quarkkuchen mit 500 g Quark
Schneller Quarkkuchen mit 500 g Quark
Schneller Apfelkuchen mit Pudding
Schneller Apfelkuchen mit Pudding
Eierschecke ohne Boden | DDR-Rezept
Eierschecke ohne Boden nach DDR-Rezept
Fluffiger Russischer Zupfkuchen nach Omas Rezept
Russischer Zupfkuchen
Buttermilchkuchen vom Blech
Omas saftiger Buttermilchkuchen
Druckvorschau:
Nutella Tassenkuchen ohne Ei

Zutaten:

1 Tasse (ca. 400 ml)

Nutella Tassenkuchen ohne Ei

Lust auf etwas Süßes, aber keine Lust zu backen? Dann ist unser Nutella Tassenkuchen ohne Ei genau das Richtige! Er kommt direkt aus der Mikrowelle, ist in wenigen Minuten fertig und herrlich schokoladig. Perfekt für spontane Genussmomente.

Nutella Tassenkuchen ohne Ei in der Mikrowelle zubereiten

Schritt 1

Milch, Nutella und Zucker in eine Tasse geben und bei 400 Watt eine Minute in der Mikrowelle erwärmen. Anschließend verrühren.

Milch und Nutella erwärmen

Schritt 2

Nun das Öl unterrühren. Danach Mehl, Backkakao einrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Mehl und Kakao dazugeben

Schritt 3

Den Nutella Tassenkuchen ohne Ei in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2,5 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er durchgebacken ist. Direkt noch warm servieren.

Teig verrühren und in der Mikrowelle ausbacken
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 766kcal
Proteine: 12g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 88g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum