Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kuchen im Glas: das einfache Rezept
Kuchen im Glas: das einfache Rezept
Tassenkuchen mit Nutella
Nutella-Schoko-Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Brownie-Kuchen aus der Springform
Brownie-Kuchen aus der Springform
Schneller Schokokuchen mit wenig Zutaten: Blitzkuchen
Schneller Schoko-Kuchen mit wenig Zutaten: Blitzkuchen
Vanille-Tassenkuchen
Vanille-Tassenkuchen
Low Carb-Tassenkuchen
Low Carb-Tassenkuchen
Druckvorschau:
Nutella Tassenkuchen ohne Ei

Zutaten:

1 Tasse (ca. 400 ml)

Nutella Tassenkuchen ohne Ei

Lust auf etwas Süßes, aber keine Lust zu backen? Dann ist unser Nutella Tassenkuchen ohne Ei genau das Richtige! Er kommt direkt aus der Mikrowelle, ist in wenigen Minuten fertig und herrlich schokoladig. Perfekt für spontane Genussmomente.

Nutella Tassenkuchen ohne Ei in der Mikrowelle zubereiten

Schritt 1

Milch, Nutella und Zucker in eine Tasse geben und bei 400 Watt eine Minute in der Mikrowelle erwärmen. Anschließend verrühren.

Milch und Nutella erwärmen

Schritt 2

Nun das Öl unterrühren. Danach Mehl, Backkakao einrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Mehl und Kakao dazugeben

Schritt 3

Den Nutella Tassenkuchen ohne Ei in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2,5 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er durchgebacken ist. Direkt noch warm servieren.

Teig verrühren und in der Mikrowelle ausbacken
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 766kcal
Proteine: 12g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 88g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum