Unscheinbar von außen, aber mit zartschmelzender Überraschung von innen sind unsere Nutella-Muffins mit flüssigem Kern ein wahres Highlight! 💓 Unser Tipp: Noch warm genießen! 🤤
Zuerst den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen und ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen auslegen.
Dann mit den Schneebesen des Rührgerätes Butter, Salz und Zucker cremig aufschlagen.
Die Eier einzeln nacheinander unterrühren.
Anschließend Mehl, Backpulver und Backkakao durch ein Sieb zur Masse geben und zusammen mit der Milch zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
Jeweils 1 Esslöffel Teig in die Förmchen füllen und 1 Teelöffel Nutella darüber geben.
Backzeit:20 min
Dann die Nutella Muffins mit Teig auffüllen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Noch warm servieren.